黨建工作

省科學院化工所召開學習貫徹習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話暨黨史學習教育動員會

發布時間:2021年04月09日

  4月7日,化工所召開了黨史學習教育動員大會,深入貫徹學習習近平總書記在黨史學習教育動員大會上的重要講話精神,全面落實省科學院關于黨史學習教育的安排部署,紮實推進黨史學習教育。所黨委書記麥裕良主持會議並做了動員講話,全體黨員參加了會議。

  麥裕良指出,習近平總書記關于黨的曆史的重要論述,特別是在黨史學習教育動員大會上的重要講話,高屋建瓴,視野宏大,思想深邃,爲我們開展好黨史學習教育指明了方向,提供了根本遵循。黨史學習教育活動由理論學習中心組帶頭,各黨支部發揮好組織作用,做到學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行。全所黨員幹部要按照部署要求,深入學習、認真領會,不斷增強學習黨史的思想自覺、政治自覺和行動自覺,增強使命感、責任感和緊迫感,以飽滿的精神狀態投身黨史學習教育,永葆堅定信念、奮鬥精神、以優異的成績爲建黨百年獻禮。

  (黨辦)

附件下載: