黨建工作

化工所召开党委理论学习中心组(扩大)会议暨黨風廉政建设及反腐败工作会议

發布時間:2021年04月10日

  4月8日,化工所召开党委理论学习中心组扩大会议暨黨風廉政建设及反腐败工作会议,会议由所党委书记麦裕良主持。

  理論學習中心組以“信仰的力量”爲主題舉行黨史學習教育第一次集中學習。會議指出,黨員幹部要自覺從黨的百年偉大征程中汲取前進的智慧和奮進的力量,從戰略和全局高度思考謀劃化工所未來的發展,不斷提高科技創新能力,爲以科技力量支撐服務廣東經濟社會高質量發展做出新的更大貢獻。

  在黨風廉政建设及反腐败工作会议上,麦裕良指出,2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,做好纪检工作责任重大。纪检工作要不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,着力提升政治监督职能,推动纪检工作高质量发展,确保党中央科技创新重大决策部署落到实处。

  紀委書記黃淋佳傳達了省紀委監委駐省科技廳紀檢監察組組織召開的2021年派駐監督單位紀檢監察工作座談會精神和2021年化工所紀檢工作要點。

  黨委委員、班子成員、紀委委員、黨辦主任及主管、各黨支部書記和支委委員參加了會議。

  (黨辦)

附件下載: