黨建工作

省科學院化工所開展革命傳統教育活動

發布時間:2021年07月08日

  7月7日,省科學院化工所組織在職黨員參觀“廣東省慶祝中國共産黨成立100周年美術作品展”,所黨委書記麥裕良帶隊前往廣東省美術館進行了參觀學習。

  本次展覽分爲新民主主義革命時期(1921年-1949年)、社會主義革命和建設時期(1949年-1978年)、改革開放和社會主義現代化建設新時期(1978年-2012年)、中國特色社會主義進入新時代(2012年至今)等四個板塊。展覽緊扣建黨百年主題,以百年黨史爲主線,生動展現了中國共産黨百年來帶領中國人民進行革命、建設、改革的壯美畫卷,熱情讴歌了黨的十八大以來,我們國家取得的曆史性成就、發生的曆史性變革,充分展示了全面建設社會主義現代化國家的光明前景。

  在建黨百年的特殊日子,所黨委通過全體黨員參觀建黨100周年美術作品展,讓黨員同志們更加深入地領略到中國共産黨百年來帶領中國人民進行革命、建設、改革的壯美畫卷,激勵廣大黨員不忘初心繼續前進,以更加紮實的工作作風奮發圖強,再譜科技創新新篇章。

  (黨辦)

附件下載: