綜合新聞

化工所召開創新團隊優化及人員雙向選擇動員大會

發布時間:2021年03月25日

  3月22日上午,化工所在學術交流廳召開了創新團隊優化及人員雙向選擇動員大會,所領導班子參加了大會,所長文武主持並做動員報告。

  根據化工所“十四五”發展規劃關于學科建設方向和人才隊伍建設的目標,爲了合理配置和優化科研資源和團隊資源,發揮人才優勢,化工所啓動創新團隊優化及人員雙向選擇工作,制訂了工作方案。在今天的動員大會上,文武向與會人員介紹了化工所十四五發展規劃的內容,概括了近年來化工所在學科建設和人才建設上取得的成績,也指出了存在的問題。他強調,這次在全所範圍內進行的團隊優化調整,是爲了落實省科學院“一院兩制三體系四融合”的發展戰略、推進國內一流研究機構建設和推動化工所“十四五”發展規劃的實施作出的重要舉措,各創新團隊、科研人員要圍繞化工所在前沿新材料、精細化工、環境與健康的三個重點研究領域,結合自身的實際情況,作出優化和選擇。根據方案的要求,創新團隊優化調整工作計劃將在3月底完成。

  化工所各研發部門、檢測服務部門和相關管理部門的全體人員參加了大會。

  (辦公室)

附件下載: